Menü
Aperitif
Aperol mit Sekt und Sprudel
Aperol mit Bitter Lemon
Apfelsaft mit Holunderblütensirup
Ginger Ale, Wasser und Minzblätter
Gin mit Tonic Water
Alkoholfreie Aperitifs
Sanbitter, Bitter Lemon und Orange
Orangensaft mit Grenadine
Apfelsaft mit Holunderblütensirup,
Ginger Ale und Minze
Suppe
Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Cremesuppe von Tomaten mit Croutons
Cremesuppe von Hookaido-Kürbis (auch Vegan)
Vorspeisen
mit hausbemachter Kräuterbutter und Toast
Salate
verschiedene Rohkostsalate mit Blattsalat
verschiedene Rohkostsalate mit Blattsalat
an Preiselbeerdressing mit frischen Früchten
als Hauptgang
als Vorspeise
Mit Speck, Croutons, Zwiebeln und Minitomaten
als Hauptgang
als Vorspeise
Fleischgerichte
Schweinelende auf dem heiißen Stein serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, hausgemachten Dips und Pommes
Rinderhüftsteak serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, hausgemachten Dips und Pommes
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes
an Sauerbraten Rahmso0e und Äpfelchen mt hausgemachten Spätzle
Putenbrustfilet an Champignonrahmsoße mit Nudeln
mit Pommes frites
Bratwurst mit Currysoße und Pommes frites
- Kräuterbutter + Dips
- Bratensoße
- Rahmsoße
- Champignonrahmsoße
- Pfefferahmsoße
Fischgerichte
Lachsfilet auf dem heißen Stein serviert mit hausgemachten Dips, hausgemachter Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes
Müllerin gebraten an Rieslingsoße mit Nudeln
Spargel
Vegetarisch und Vegan
mit Tomatensoße (vegan)
Gnocchi mit Spargel (vegan)
hausgemachte Semmelknödel an Champignonrahmsauce
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
mit Tomaten, Mozzarella und Käse überbacken
Vesper
Bratwurst mit Currysoße und Pommes
mit Pommes
Nachtisch
Apfelscheiben im Bierteig mit Zimtzucker und
Schöller Haselnusseis
warmes Schokoladentörtchen mit
flüssigem Schokoladenkern dazu Vanilleeis
Auszug aus unserer Speisekarte, diese ist täglich variabel.