Menü
Aperitif
Aperol mit Sekt und Sprudel
Aperol mit Bitter Lemon
Holunderblütensirup mit Sekt,
Limetten und Minze
Gin mit Tonic Water
Alkoholfreie Aperitifs
Orangensaft mit Grenadine
Apfelsaft mit Holunderblütensirup,
Ginger Ale und Minze
Sanbitter, Bitter Lemon und Orange.
Suppe
Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen
mit Kokosmilch
Cremesuppe von Tomaten mit Croutons
mit Croutons
Vorspeisen
gebacken mit Balsamico und Brot
Salate
Mit Speck, Croutons, Zwiebeln und Minitomaten
als Hauptgang 12,90
als Vorspeise 8,90
an Preiselbeerdressing mit Früchten
als Hauptgang 16,90
als Vorspeise 11,90
mit Blattsalat
verschiedene Rohkostsalate mit Blattsalat
Fleischgerichte
Rinderhüftsteak serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, hausgemachten Dips und Pommes
Schweinelende auf dem heiißen Stein serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, hausgemachten Dips und Pommes
mit Champignons, Preiselbeeren und Spätzle
Rinderbraten von der Hochrippe
mit Röstzwiebeln und Spätzle
Schweinerückensteak, mit Tomaten und Schafskäse überbacken an
Bratenjus mit Kroketten
Putenbrustbraten an
Champignonrahmsoße mit Nudeln
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes
Kräuterbutter + Dips je 0,70
Bratensoße 1,00 Rahmsoße 1,30 Champignonrahmsoße 2,50 Pfefferahmsoße 2,50
Fischgerichte
Nudeln mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln in Rieslingsoße
serviert mit hausgemachten Dips, Kräuterbutter und Butternudeln
Vegetarisch und Vegan
mit Zimtzucker und Apfelmus (vegan)
Soja-Burger mit Tomaten,
Gurke, Salat, Zwiebeln, Dip und
Pommes frites (vegan)
an Tomatenkräutersoße (vegan)
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln und Käse überbacken
Vesper
Bratwurst mit Currysoße
und Pommes
mit Pommes
Auszug aus unserer Speisekarte, diese ist täglich variabel.